Vistas de página en total

DE LA CRITICA AL TENEDOR

En este blog, las criticas gastronomicas i las recomendaciones, seràn publicadas periodicamente junto con consejos culinarios e incluso utensilios y todos sus usos en una cocina.

domingo, 11 de julio de 2010

LA SALSA WORCESTERSHIRE


La salsa Worcester o salsa inglesa,es un condimento a base de pimientos picantes, anchoas, soja, vinagre, melaza, clavo, ajo y cebolla. La salsa procede de 1830 tiempo en que el imperio britanico, colonizaba la India. Se atribuye la creación de la salsa a Lord Marcus Sandys, Gobernador de Bengal en tiempo de la colonización del imperio Britanico en las Indias. Probablemente, la salsa perrins, proceda de alguna receta tradicional de la gastronomia india, que Lord Marcus Sandy descubriera y decidiera poner a la venta como condimento. Esta salsa puede ser usada en platos a base de carne y algunos estofados. El uso de la salsa worcestershire, se ha popularizado en el cotel a base de zumo de tomate, bloody mary.


No hay comentarios:

Publicar un comentario