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DE LA CRITICA AL TENEDOR

En este blog, las criticas gastronomicas i las recomendaciones, seràn publicadas periodicamente junto con consejos culinarios e incluso utensilios y todos sus usos en una cocina.

viernes, 21 de mayo de 2010

RESTAURANTE CÔTE

El diversificado ambiente londinense, se encuentra viendo el partido de futobol Barça-Arsenal, mientras que yo y cuatro gatos mas, nos encontramos en el restaurante especializado en carnes côte de londres, las criticas actuales, lo situan en uno de los mejores lugares de la gastronomia britanica, teniendo en cuenta que la comida inglesa, deja mucho que desear.

El intento de ambiente de restaurante moderno y afrancesado, me obliga a probar el plato mas recomendado. El foie gras du canard i de segundo, probaremos la especialidad de la casa, la carne, para poder comprobar con que capacidad pueden encandilarme para lograr una puntuación medianamente pasable.

El servicio, es aceptable, pero siempre con la rudeza que caracteriza a la sociedad britanica, probablemente es mi costumbre centro europea que me hace discrepar acerca de las maneras anglosajonas. La iluminación nocturna del local, es oscura y fria, no es mi costumbre comer en una cueva tan oscura.

El foie gras es de textura cremosa, agradable al paldar i con un delicioso punto innovador del aceite de oliva (con "innovador" me refiero a que el aceite de oliva, no es muy común en estas tierras.) La carne, és uno de los mayores sacrilegios en aspectos gastronomicos, que se han producido en los ultimos tiempos, ¿Quien los mandaba cocinar mi carne con mantequilla?, las patatas, congeladas y frias, todo y así , El postre, les ha salvado la puntuación, una tarte aux pommes de delicioso sabor al paldar, la puntuación final, me obliga o aosequiarles con un 6.5 muy generoso, pero que espero que sirva para corregir futuros errores.

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